Почитав отзывы могу сказать, что может в спиле деревьев Иван и его компания молодцы, а вот в утеплении межпанельных швов не так все хорошо.
Через год после произведенных работ, стены стали промерзать заново. Обратился к Ивану с просьбой посмотреть и переделать что необходимо по гарантии. На обещал в три короба, а в итоге одни пустые обещания и последующие оправдания типа: «погода не позволяет»; я записал Вас на выходные, в итоге выход на звонки не отвечает, и так больше месяца). В общем если не ходите дальнейших проблем обращаться не советую, Иван свое слово не держит.
Подловил претензию, счетом сложившегося опыта думаю, что эти дело не закончится.
У вас был договор с фирмой? В какие даты выполнялась работа?
У вас был договор с фирмой? В какие даты выполнялась работа?