Альпийская деревня

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Светлана.

Благодарим вас за отзыв!

Искренне рады, что у вашей семьи остались исключительно положительные впечатления об отдыхе на нашей Базе. Двери Альпийской деревни всегда открыты для Вас и Ваших друзей!

До новых встреч!

Уже много лет сюда приезжаем. Нечасто конечно, дорога так себе, но оно того стоит. Очень хорошие впечатления остаются от посещения, так и будем ездить, все нравится.

Здравствуйте

Благодарим за отзыв!

Приятно читать комментарии от постоянных клиентов. Спасибо, что находите время и желание не только для отдыха в Альпийской деревне, но и для того, чтобы оставить свой отзыв. Как и прежде, с удовольствием примем Вашу компанию на нашей Базе отдыха!

До новых встреч1

Были здесь на майских праздниках, остались очень хорошие впечатления! Прекрасное место, очень красиво и живописно. Хорошее оснащение в номере, все работает. Территория ухоженная. Есть большой бассейн с сухой сауной и русская баня на дровах, там можно попариться от души.

Большая территория, очень красиво. Есть места, где можно уединиться, остаться наедине с природой, просто насладиться видом. Мы приезжали компанией, отлично провели время. Есть мангальные зоны с беседками. Сауна с бассейном вообще огонь! Классная база, советую!