Продолжаю рассказывать о нашем опыте общения с агентами.
Столкнулись с агентством "Альта" в процессе поиска варианта недвижимости.
Понравилась квартира, договорились о просмотре.
Продолжаю рассказывать о нашем опыте общения с агентами.
Столкнулись с агентством "Альта" в процессе поиска варианта недвижимости.
Понравилась квартира, договорились о просмотре.
Приехала агент. Квартиру посмотрели, задаем вопросы: 1. Год постройки дома? 2. Управляющая компания или ТСЖ? Если УК, то какая? 3. Когда производился ремонт крыши? и т.д. В общем, вопросы стандартные, которые ОБЫЧНО задают ВСЕ покупатели.
Что мы слышим в ответ? - "Не знаю, какой год. УК или ТСЖ даже не подскажу. По поводу крыши тоже ничего не знаю...Вы вообще знаете, сколько я квартир продаю??? Всю информацию запомнить невозможно!!!" Согласна, невозможно, да и нет в этом необходимости. Но ведь вы, как ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, неоднократно устраивающий показы квартир, должны понимать, КАКИЕ вопросы будут задавать покупатели, и иметь при себе информацию КОНКРЕТНО по ЭТОЙ квартире. Никто не требует заучивать, достаточно иметь необходимые документы. В конце концов нам было обещано, что инфу посмотрят в офисе и перезвонят завтра. На завтра так никто и не позвонил.
В общем, желаемой информации мы не получили, ответы на свои вопросы нашли сами с помощью Google)))
Необязательно и непрофессионально.
Троечку поставила только за то, что приехали к указанному адресу вовремя и не заставили нас ждать на морозе.
Добрый вечер. С менеджером будет проведена разъяснительная беседа. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Какой объект Вы смотрели?
1-ком квартира на 5 этаже на ул. 19 Партсъезда 36 или 36a, точно уже не помню.
Добрый вечер! Спасибо за участие!