Альтер эго

Центр современного развития
  • Омск, Дианова, 30 — 1 этаж
  • Дорстрой 270 м
Milena написала 2 отзыва об этом месте

Двое детей ходят в этот центр. 2 и 1 год обучения. Хочу сразу отметить, что за второго ребёнка есть скидка, ежемесячно, это прекрасно. Так совпало, что у них один и тот же преподаватель- Алина Дмитриевна, замечательный педагог, дети схватывают на лету, мне не нужно сидеть и делать с ними задания на дом, объясняет прекрасно и в учебниках, хоть всё и по английски написано, но детьми всё читается и понимается. Добрым словом и администратора Елену не обделю- ни один вопрос не останется без ответа👌всё подробно объяснит. Два раза в месяц тематические мастер-классы, дети ждут этих субботних занятий, как праздника какого то😅 Вот недавно начался курс по чтению у младшего и уже есть результат, а старший ребёнок в прошлом году прошёл курс чтения. Короче, все 33 удовольствия в одном месте 👍👍👍Спасибо за Ваш труд!

• Милена Сергеевна, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем центре и о его сотрудниках, напрямую причастных к процессу обучения Валерии и Романа) Мы каждый день вкладываем много сил в рабочий процесс, а когда получаем такую обратную связь от родителей, понимаем, что все это не зря!

Рады, что Вы получаете ожидаемый результат от обучения ребят у нас, и желаем им огромных успехов!)