Альтер эго

Центр современного развития
  • Закрыто до 10:00

Посещать данное учебное заведение дочь начала недавно! Но первые впечатления только положительные! Внимательный и отзывчивый персонал, гибкая система оплаты и индивидуальный подход! Надеемся на долгое сотрудничество и отличные результаты!!! Спасибо!

Здравствуйте. Дети занимаются 4-й и 2-й год. На занятия идут с удовольствием. Уроки проходят на английском языке. Преподаватели Светлана Николаевна и Олеся Олеговна всегда внимательные к детям, отзывчивые, всегда открытые и позитивные. В Альтэр Эго часто проходят мастер классы, дети очень любят их посещать. Спасибо, за знания!!!!

Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что вы выбрали наш языковой центр "Альтер Эго".

Отличный центр! Удобное расположение рядом с домом и школой. Педагоги замечательные, занятия проходят интересно, ребенок всегда ходит с удовольствием! Дружная атмосфера в группе у ребят и в целом в центре! Мы очень довольны результатом обучения, будем продолжать учиться еще не один год, спасибо Альтер Эго!

Большое спасибо за Ваше доверие и выбор нашего Центра ! Нам очень важно Ваше мнение! Желаем дальнейших успехов в учебе! Всегда рады видеть в стенах Альтер Эго !

Елена Владимировна, спасибо Вам за доверие и выбор нашего Центра! Дарья-большая молодец, очень рады ее результатам и желаем дальнейших успехов в изучение языка!