27.03.2021г ушел из жизни мой любимый котик Лео. Я обратилась за помощью
в ООО Альтернатива . Организованно было все идеально. Огромная благодарность за сочувствие и человеческие отношения персоналу .Особая благодарность Евгению.
27.03.2021г ушел из жизни мой любимый котик Лео. Я обратилась за помощью
Я даже не знала, что у нас в городе есть такое место. Когда случилось горе с моей кошечкой- подруга посоветовала обратиться сюда. По телефону мне все объяснили. Они могут забрать сами тело, можно привезти самой. Есть индивидуальная кремация- это когда прах твоего животного отдают тебе и общая. Я привезла сама, мне показали, что печь пустая, загрузили туда тело, включили печь. Ждать я не стала- зачем... Кстати, они могут снять видео если ты сам не можешь присутствовать на этой церемонии... на видео покажут, что печь пуста, как грузят животное и что включили печь. Мне сказали, что я могу изготовить плиту сама в любой организации, где изготавливают памятники либо у них. Цена одна и та же. Урна у них есть своя стандартная, а можно купить свою. Я купила в ИКЕА красивую. При мне прах пересылали. Я сама поставила прах в ячейку (ячейку я тоже выбрала сама) и при мне прикрутили плиту. У каждой плиты горшочек с цветочком. Приезжать можно в любое время, забрать прах тоже можно в любое время. Месяц хранения стоит 200р. Кремация кошки 2500. Сотрудники все очень компетентные и понимающие. Благодарю, что в нашем городе есть такое место ❤
Огромная благодарность за сочувствие и человеческое отношение персонала к нашему горю. Отравилась и умерла любимейшая собака по имени Белка. Как не бились, спасти не смогли. Спасибо Всем принявшим участие в кремации, спасибо за сочувствие. Звали Белку собака - улыбака!
Умер мой кот. По телефону занял заранее очередь на индивидуальную кремацию. Приехал в назначенное время, оплатил согласно прейскуранта на сайте. Последнее прощание. Работник, Евгений, при мне загрузил тело в печь. Сообщил необходимое время кремации, около 1 ч 30 мин, и время остывания печи, примерно 2 ч. Показал помещение для ожидания. Посоветовал не находиться рядом с печью, но это на мое усмотрение. По окончании процесса извлек пепел в моем присутствии. Не было никакого подлога, как об этом иногда пишут в отзывах на разных сайтах. На территории имеется колумбарий. Все работники вежливые.
Большое спасибо «Альтернативе» за нужную работу и тактичность! Рекомендую эту компанию.
Примечание: длительное ожидание остывания печи. Возможно, печь с поддоном могла бы решить эту проблему.
«..КОГДА НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ..»
В июне 2019 года потеряли маленького члена семьи. Очень неожиданно и быстро нас оставила молодая кошечка. Готовы не были абсолютно и не искали ничего до самого последнего момента, так как не хотели даже думать о трагичном исходе. Но всему своё время(
Отвозил тело лично; была назначена кремация на следующий день....
«..КОГДА НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ..»
Отвозил тело лично; была назначена кремация на следующий день. Касательно урн- был выбор, но все великоваты для кошек, поэтому ездил и искал отдельно.
В назначенный день приехали с супругой; Евгений проводил к месту кремации, дал время на прощание, разъяснил по какой причине нельзя было оставаться ( именно возле печей, а вообще на заводе могли и подождать.. только смысл? Процедура занимала около четырёх часов).
На следующий день в назначенное заранее время, Евгений позвонил и сообщил, что можем забрать пепел.
Спасибо, вам, ещё раз, за то что предоставляете людям реальную альтернативу старым и кустарным методам!
В этом году планируем заказать у вас мемориальную табличку с фотографией!