Хочу выразить благодарность данной фирме , заказывали входные двери , все было сделано в срок и на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Наталье - профессионалу своего дела ! Буду обязательно рекомендовать друзьям , спасибо !
Добрый день, etlomsk! Спасибо за такую высокую оценку работы компании "Алюком"! Нашими приоритетами всегда являются качественное выполнение работ точно в срок. Именно это выгодно отличает нас от наших конкурентов. Мы передали Вашу благодарность менеджеру Наталье. Ей было очень приятно услышать слова благодарности за ее работу. Мы всегда будем рады проконсультировать Вас и Ваших друзей в офисе компании и заключить договор на выполнение работ по производству и монтажу светопрозрачных конструкций. С наступающим новым годом!