Отвратительное обслуживание. Работать вообще не хотят. Сидят 3 мужика, и переводят стрелки друг на друга. Никто ничего внятного сказать не может ни про товар, ни про монтаж. Цены сочиняют на ходу, каждый день новые. Забрали предоплату и ушли. Купили в другом магазине, где рады клиентам. Эта контора работать не хочет, деньги им не нужны . Обходите стороной!
Добрый день. Укажите номер вашего договора или заказа.
Добрый день. Укажите номер вашего договора или заказа.
Номер заказа и договора я уже не помню! И меня довели до слез сотрудники , вспоминать не хочется .
Я так понимаю договора и заказа у вас с нами не было ? Мы хотим разобраться в ситуации если таковая действительно была. В противном случае данный отзыв не является действительным!!!
А зачем разбираться ? Вы прекрасно все знаете , какие сотрудники и где сидят и как разговаривают и как работают . Все уже произошло и прошло время . Я к вам никогда больше не приду и никому не советую !!! Ваши братья , или родственники плохо работают . Зажрались , поэтому произошла такая ситуация . А писать просто отписки зачем ?? Пусть мозгами работают ваши родственники , ведь они знают что произошло и как .
Вероятно вы с кем то нас перепутали. Я прошу вас предоставить документы подтверждающие факт сотрудничества с нашей компанией. А вы нам пишите про каких то родственников.