Ура, сегодня открылся новый филиал на левом берегу! Бежим скорее пробовать вкусные и сытные завтраки.
Здесь много света не только от интерьера и солнца, но и от улыбок милых бариста. Спасибо вам, за душевную атмосферу и чуткость.
Витрина в изобилии десертов, а также здесь есть сытное меню, - в данном филиале собственный цех.
По меню бариста...
По меню бариста с удовольствием сориентирует.
Сегодня попробовали дранники и круассан с красной рыбой - время приготовления примерно 10 минут.
Из напитков у меня был сегодня капучино - это основа основ)), зачем я прихожу в кофейню. В Амкейке вкус кофе настоящий, при этом нежный, с мягкой молочной пенкой, без всякой горькости.
Есть детский уголок, детям здесь понравилось и мне тоже. Современно, очень красиво, чисто.
Есть бонусная система.
В целом рекомендую ✅
Драники из чего? Цена?)
Судя по фото в порцию идёт огурец и яйцо ещё? Выглядит аппетитно 😋
«Картофельный драник с хрустящей корочкой» в блюдо входит яйцо пашот (детям конечно не пашот сделали)), творожный сыр и салатный микс
Цена 350₽, если не ошибаюсь у них ещё есть версия драника с форелью.
Спасибо 🙏 придётся ехать на левый специально 🤣
если поедешь, обязательно поделись своим впечатлением)
Хорошо))
если кушать будешь заказывать, то до 15:00 кухня работает 🙈
Сегодня пришли, уже куча народа и соответсвенно время ожидания блюда 20 минут.
😉