Am cake

Кафе-кондитерская
  • Омск, улица 70 лет Октября, 3Б — 1 этаж
  • Поворотная 200 м

Ура, сегодня открылся новый филиал на левом берегу! Бежим скорее пробовать вкусные и сытные завтраки.

Здесь много света не только от интерьера и солнца, но и от улыбок милых бариста. Спасибо вам, за душевную атмосферу и чуткость.

Витрина в изобилии десертов, а также здесь есть сытное меню, - в данном филиале собственный цех.

По меню бариста...

По меню бариста с удовольствием сориентирует.

Сегодня попробовали дранники и круассан с красной рыбой - время приготовления примерно 10 минут.

Из напитков у меня был сегодня капучино - это основа основ)), зачем я прихожу в кофейню. В Амкейке вкус кофе настоящий, при этом нежный, с мягкой молочной пенкой, без всякой горькости.

Есть детский уголок, детям здесь понравилось и мне тоже. Современно, очень красиво, чисто.

Есть бонусная система.

В целом рекомендую ✅

8 комментариев

• Драники из чего? Цена?)

• Судя по фото в порцию идёт огурец и яйцо ещё? Выглядит аппетитно 😋

• «Картофельный драник с хрустящей корочкой» в блюдо входит яйцо пашот (детям конечно не пашот сделали)), творожный сыр и салатный микс

Цена 350₽, если не ошибаюсь у них ещё есть версия драника с форелью.

• Спасибо 🙏 придётся ехать на левый специально 🤣

• если поедешь, обязательно поделись своим впечатлением)

• Хорошо))

• если кушать будешь заказывать, то до 15:00 кухня работает 🙈

Сегодня пришли, уже куча народа и соответсвенно время ожидания блюда 20 минут.

• 😉