С данной компанией работаю более 5 лет. Моим персональным менеджером является Дана, благодаря ей я всегда в курсе всех акций, скидок, новинок. Дана всегда на связи. Все вопросы и проблемы решаются быстро. Спасибо огромное Дане за работу.
С данной компанией работаю несколько лет. Хочу выразить благодарность менеджеру Дане! Благодаря ей я всегда в курсе всех акций, скидок, новинок. Дана всегда на связи. Все вопросы и проблемы с ней решаются быстро. Спасибо огромное Дане за работу! Рекомендую!!!!
С данной компанией сотрудничаю много лет. Мой менеджер Дана, работает быстро, заявки обрабатывает практически мгновенно. Всегда готова проконсультировать и подсказать по наличию и срокам доставки материала если того нет в наличии.
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Дане, благодаря которой купила подоконники Кристаллит Сатин для дома. Пару раз приезжала в офис, консультировалась, Дана все подробно и грамотно разъяснила, оформила заказ и бесплатную доставку. В данный момент подоконники уже смонтированы и радуют глаз и все это благодаря Дане, так как она мне все подсчитала, и убедила в надежности производителя и компании. Большую роль сыграли: доброжелательность, внимательное отношение, ответы даже на самые дурацкие вопросы.
С данной компанией работаю более 5 лет. Моим персональным менеджером является Дана, благодаря ей я всегда в курсе всех акций, скидок, новинок. Дана всегда на связи. Все вопросы и проблемы решаются быстро. Спасибо огромное Дане за работу!