Амбассадор

Фитнес-клуб
  • Омск, Кемеровская, 10 — 300 офис; 3 этаж
  • Сибзавод 500 м

Посещал множество фитнес-клубов, и тренажерных залов. Амбассадор является золотой серединой и по цене, и по качеству обслуживания, и по месторасположению. В то же время в клубе царит домашняя атмосфера и уют. Отличный ремонт, полностью исправные тренажеры, приветливый персонал. Всё так как должно быть! Нету кучи народа вечерами, исправно работает вентиляция и кондиционеры! Каждому посетителю предоставляются чистые полотенца, что не может не радовать. Просторные раздевалки, приятные душевые. В общем есть все что нужно! А эта акция для новых посетителей просто вышка)) Абонемент дешевле чем в нашумевшем метрофитнесе(в котором нечем дышать, очереди на тренажеры, непойми какая раздевалка).

Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе!

Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего фитнес-клуба! Будем стараться и дальше сделать все важное для комфорта каждого посетителя!

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Нам важно ваше мнение!!

• Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе!

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Нам важно ваше мнение!!