Амбулатория Здоровья

Наркологическая клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Как легко зайти в запой и как же тяжело выйти из запоя. Мне сюда посоветовал товарищ с нашей деревни с Горьковского района.

Мои впечатления прекрасные. Обслуживание на 5+. Коллектив хороший. Выводили меня из запоя легче сразу стало. Благодарен.

Я доволен хорошим отношением к пациентам, а также врачом и администратором. Обращался к Батурина Евгению Владимировичу, и меня все устроило.

Сергей, здравствуйте, Спасибо! С уважением, Евгений Владимирович Батурин, врачи психотерапевт, психиатр-нарколог.

Мне попался очень хороший врач, разговорчивый, честно всё говорил, ничего не скрывал. Понравилась беседа с Ольгой, она гинеколог. Самое главное - положительное отношение к пациенту.

В клинике мне понравился квалифицированный доктор, хорошее отношение, вежливость и поддержка! Врач назвала все необходимые препараты, дала советы и рекомендации по дальнейшему восстановлению, проявила ко мне доброжелательное отношение! Нашла Амбулаторию здоровья во время поиска в интернете, теперь на всякий случай сохранила номер в телефоне.

Помогли отойти человеку от запоя. Услуга была предоставлена знакомому. В работе персонала понравилось нормальное, хорошее отношение. Сейчас пациент выздоровел, чувствует себя хорошо. Выбрали клинику по интернету.