Ремонтирую стартеры и генераторы на разных своих авто (5 штук) последние лет 15.
Все устраивает, цена, качество, атмосфера.
Сегодня ремонтировал генератор, все супер как всегда.
Валерий и Дмитрий - благодарю.
СТО - рекомендую!
Все устраивает, цена, качество, атмосфера.
Сегодня ремонтировал генератор, все супер как всегда.
Валерий и Дмитрий - благодарю.
СТО - рекомендую!
Обратился "Ампер-авто" по совету товарища и не пожалел. Загорелся красный символ аккумулятора на панели приборов. Пропала зарядка. Хотя ранее с моей маркой авто специалисты данного центра не сталкивались (о чём меня заранее уведомили, за что отдельное спасибо - за честность), тем не менее мне пообещали помочь с проблемой. Сказано - сделано. Пригнал машину в Ампер - авто в 13.00 21.11.2022 года, а следующий день в 10.00 позвонил Валерий и сказал, что автомобиль готов! Цена за работу и запчасти адекватная (почти в 10 раз ниже чем у официального дилера за новый генератор). Теперь, при возникновении проблем с навесным электрооборудованием - только в "Ампер - авто". Буду советовать друзьям и знакомым. Валерий, большое Вам человеческое СПАСИБО! Удачи в работе и побольше клиентов. Александр.
Был приятно удивлён скоростью, качеством и профессионализмом выполненной работы про ремонту стартера и генератора. Рекомендую.
Здравствуйте Андрей. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Рады Вам помочь.
Спасибо что помогли блондинке, которая знала что авто неисправен, а не знала как это исправить. Ребята знают свое дело, но мне не нужны были технические подробности. Главное, что сейчас езжу без проблем. Ну и во вторых я не блондинка сейчас))
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Очень рады за Вас :)
Приехал с проблемой - На Форде невозможно было запустить абсолютно исправный стартер в жару. Как тепло - всё, труба - не заводится машина. Цик, цик, стартер - прокрутки нет! Причем на воздухе и на стенде работает отлично! Как ставят стартер в машину - х...р!!! Ток приходит тот же, аккум - новый, мощный, а запуска - нет! Обратился - к ним по рекомендации автосервиса "Виадук". Все сделали за 1,5 часа. Поставили реле запуска - машина заводится с полпинка. Испытано в Сочи, куда я поехал после обращения к ним. В +35 прямого солнца (машина черная, адский нагрев металла) - заводилась без проблем! Благодарю!!! Всем рекомендую. Директор - очень приятный и ответственный человек, который сам участвует в процессе и общается с клиентами.
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам помочь.