Ампер

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Девочки, которые работают в этом магазине, очень грамотные и хорошо знают товар. Они всегда стараются помочь и отвечают на все вопросы. В отличие от других магазинов, где обычно только менеджеры, эти девочки действительно знатоки своего дела. Мы пришли к ним, чтобы поменять камеру у магнитолы, и они без проблем сделали это. Очень довольны сервисом!

Я недавно посетила этот магазин для небольших покупок. Консультанты здесь очень милы и отзывчивы, помогли мне с выбором и объяснили много полезной информации. Я настоятельно рекомендую это место всем!

Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что Вы остались всем довольны приобретением и так высоко оценили качество нашей работы! Отдельная благодарность за рекомендации нашего магазина. Ассортимент товаров у нас огромный - обращайтесь! Будем рады новой встрече с вами в нашем магазине!

Здравствуйте фламперы. Оставлю свои три копейки. Магазин понравился всем: ценами, выбором и грамотным персоналом. Уже не первый раз покупаю здесь гаджеты.

Купился на положительные отзывы ,и приобрел в этом магазине светодиодные автолампы лампы С-6,которые не проработали и недели.гарантия на них была 1 месяц,но вернуть по гарантии не представлялось возможности из за того что не сразу были установлены на авто.