Fun&Sun

Туристическое агентство
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 13 — 1 этаж
  • Дом печати 550 м

Хочу сказать только добрые слова в адрес Инны Хоренко и руководителя А.И. Каранта. Буквально за месяц до отъезда был подобран отличный тур в Белек, отель Papillon Belvil. Отдохнули отлично во всех смыслах. Отзыв про отель напишу в других источниках. Отлёт и прилёт во время, сопровождение во всех вопросах. Благодаря профессионализму и компетентности сотрудников всё получилось! Удачи Вам и процветания!

• Евгений, благодарим, что доверили нам подбор вашего отдыха и так высоко оценили работу нашего менеджера! Ждем вас вновь в нашем офисе в ближайшем будущем.