Анна Ден

Территория моды
  • Омск, улица Масленникова, 28 — 520, 522 офис; 5 этаж
  • Магазин Радость 210 м

Зачем вы так не красиво шить начали..? Вы торопитесь почему.?мне не понравилась совершенно работа швеи Анны.Строчки кривые,работа выполнена грубо очень.Ну и конечно за такое так дорого ,мне не понравилось тут шить.зачем называть себя дизайнером,ну не понимаю.

• Все классно.

• Добрый день, а где подтверждение ваших слов? где фото изделия?

• Александра, спасибо, что здесь выразили свое мнение. Однако. Не могу припомнить когда и какое платье для Вас изготовили. Каждый клиент уходил довольный со словами благодарности. Ни один не ушёл расстроенный. И клиента с именем Александра по пошиву платья у нас в этом году не было. Такое ощущение, что вы не наш клиент, либо вы не умеете выражать открыто в глаза ваши претензии если мы с вами взаимодействовали. Каждый заказ доводим до идеала. Прежде чем оглашать всем то, что Вам, возможно, не понравилось, следует найти причину и обсудить со мной. К каждому заказу я отношусь трепетно и стараюсь улучшить качество и технологии. Мы всегда открыты для обсуждений и улучшений своего труда. Каждое платье создаётся с любовью. Возвращайтесь, мы исправим ваши претензии, если это правда.

P.s. Анна Ден - дизайнер и мастер по изготовлению люксовой одежды, а не швея. Стаж работы более 20 лет. Разучиться «шить» уже не возможно.) Это важно. Каждое платье изготавливается лично.