Цены не выше средних, удобное расположение (для меня) рядом с работой, самое то, вечно мне плохеет на работе)))
Ужасное обслуживание покупателей, оформляли заказ через аптека ру, фармацевт отказалась искать по номеру заказа, я не знала сумму заказа, а мне отказали в его выдачи. В заказе были препараты для лечения орви, противовирусные, жаропонижающие. Кошмар! Не цените покупателей своих
...а потом ты взрослеешь и у тебя появляются любимые аптеки...
И вот если уж не одна конкретная, то именно эта сеть для меня всегда приоритетная.
Почему-то мне везет именно здесь найти лекарства, которых больше нет нигде. И именно здесь я стабильно получаю самые грамотные консультации, если нуждаюсь в таковых.
Всегда очень вежливые фармацевты,...
...а потом ты взрослеешь и у тебя появляются любимые аптеки...
Всегда очень вежливые фармацевты, знающие все и обо всем, стабильно высокий уровень сервиса
А ещё удобный сайт, информативный Инстаграм и отличная обратная связь!
Нормальная аптека, в которой всегда есть необходимый товар. К Но если сравнивать с интернет аптека на, то на некоторые товары здесь цены всё-таки выше
Отличная аптека, часто обращаюсь именно к ней... Неоднократно в интернете мониторю в какой аптеке подешевле и по месторасположению удобно.. Вот и выпадает,что это аптека практически в начале списка и делаю выбор в пользу нее. Ассортимент мне очень понравился в моей данной ситуации, желанный "предмет" покупки оказался в трех видах в отличие от многих других аптек, где реально нет выбора и предложат дорогой вариант, а тут и дешевле и подороже) выбирай,что пожелаешь! А карандаш от мазолей,редкий очень искала очень долго, аналог компида, в наличии нет, так есть на складе, как придет мы вам позвоним, сообщим, и это случилось) и это не может не радовать, как естественно некоторые фармацевты относятся к своей работе и сохраняют ценность общения с покупателями,чтобы они снова вернулись в аптеку! Поэтому этим филиалом я довольна =)
Спасибо, Олеся. В "Аптеке Биомедсервис" на Мира 22 также можно делать интернет-заказ