• Омск, улица 70 лет Октября, 14 — 1 этаж
  • 70 лет Октября 190 м

Биомедсервис выручает 💚

Звонила я в несколько аптек, искала определённые товары, но аптеки эти вовсе не работают с такими товарами даже под заказ. А вот здесь всё есть, по телефону позвонила и для меня всё проверили, есть ли в наличии или нет именно по факту, зарезервировали товар.

Захожу в небольшой филиал, здесь одна касса закрыта, там две...

Биомедсервис выручает 💚

Захожу в небольшой филиал, здесь одна касса закрыта, там две сотрудницы о чём-то разговаривают, я понимаю что мне нужно к другой кассе, думаю уладят сотрудники свои дела и обязательно подойдут, бывает же рабочие моменты. Минуты не прошло, как следом за мной зашла девушка в компании своих подруг, начала голосить «на кассе кто-нибудь есть??!» Орет прям мне в спину. 😏 Видимо ей что-то прям уж срочное нужно, что она и секунды не может подождать.

К кассе подходит сотрудница, я ей говорю про товар, который для меня отложили, она любезно демонстрирует, еще раз всё со мной сверяет и быстро оформляет покупку, чек выдала. Всё прошло замечательно. Буду знать, что если чего-то нет в Фармокопейки, то здесь я обязательно это найду.

6 комментариев

• марожинка это тоже лекарство ?))))

• да 😁 с полезными бактериями

• Рефламп, буду знать 😃

• спасибо ☀️

• Здрасьти_вам_пожалуйста. Биомедсервис уже не менее лет 20-ти известен своим широким ассортиментом, особенно, что касается "редких", дорогих и специфических лекарств. Они даже эксклюзив по онкологии, иммунологии и биотерапии притащить под заказ могли. (Правда, не знаю как будет сейчас в связи с нарушением логистических цепочек). Я думал все омичи об этом знают.

• спасибо за полезную информацию, я теперь точно знаю ❤️