Очень удобно что то заказывать. Недавно жена приболела, заказал ей целую кипу лекарств, потом пришел и все разом забрал
Заказал иглы мед инъекц однораз д/инсулиновых инжекторов (пен ручек) 30g 0,30х8 мм 100 шт./ sfm на сайте Аптека.ру под №AD-147972026. Заказ пришел вовремя в запечатанном пакете, но при вскрытии пакета обнаружилось, что коробка с иглами уже вскрывалась. При подсчете игл вместо 100 штук оказалось 99 штук. За это ставлю сервису заказа лекарств твёрдую "двойку", не поставил "кол" только за то, что заказ пришел вовремя.
Недавно сдавал анализы на витамины и прочее и после приема у терапевта через сервис заказывал все необходимые витамины, по ценам получилось выгодно, доставка вся вовремя без задержек, в целом, очень удобно, рекомендую, тем более что не надо бегать по аптекам, все взял и заказал в одном месте!
Моя любимая аптека, цены реально ниже чем везде! Персонал вежливый и доброжелательный. Если чего то нет в наличии можно заказать. Супер!
Спасибо Buzzaar за бесплатную продукцию подгузников - трусиков Huggies DryNites для тестирования.Обязательно буду теперь покупать только их и рекомендовать друзьям и знакомым.Очень понравились одноразовые впитывающие трусики -подгузники Huggies DryNites, сразу видно что они разработанны именно для детей, мягкие и тоненькие, сын сказал очень удобные. Хорошо впитывают, под одеждой совсем незаметные .
Еще ввосторге что подгузники -трусики Huggies DryNites не протекают, приятные на ощуп. Материал не шуршит, совсем бесшумный, поэтому двигаться можно с комфортом. Сыну и маме в помошь!!! Трусики можно использовать и второй раз, если в них не помочился ребенок, они не растягиваются.