Арбуз

Частный детский сад

Замечательный детский сад. Ходим в Арбуз на Комарова, группа "совята". Ходим 11 месяцев. Ни одного отрицательного момента не нашла. Администрация, воспитатели, нянечки всегда вежливы. Всегда идут на встречу и готовы организовать подход к каждому ребёнку и его особенностям, как в занятиях так и питании. Огромную благодарность выражаю Марии Валерьевне и Ирине Валерьевне.Единственный минус, который есть на данный момент это отсутствие уже взрослых деревьев на детской площадке, которые бы создавали тень в жаркую погоду... Но это временная особенность, так как сад переехал в новое, удобное, просторное здание. И территория ещё не освоена полностью, и деревья, которые посажены ещё не выросли, но когда поставят виранду этот недостаток уйдёт.

Каждый день какие то праздники и занятия для детей, развивашки, поделки, игры. Когда я рассказываю другим мамам про наш сад у них глаза круглые становятся, что столько всего детки делают.

А мама, Которая попыталась пройти в группу к нашим детям в своей грязной обуви, это конечно хамство и наглость! Там играют и спят наши дети. Зайдите к себе в спальню в грязной обуви!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• О каких 40 тр вы ведёте речь? Полная стоимость 15тр вы ходили по инд тарифу, а это ещё меньше... О чем вы говорите. И я всегда без проблем зазржу в спальню, меня никто ни разу не остановил, при условии, что я при входе в группу сняла обувь и прошла в носочках. Мне периодически ребёнок показывает свою кровать. Она всегда находится в одном и том же месте, детей не меняют местами, и всегда аккуратно застелена. Я ни разу не видела, что бы наше постельное лежало на подоконнике.

• Я сказала что я заплатила в этот сад за июнь и июль Более 40 тысяч рублей, а значит это факт, который при необходимости могу подтвердить квитанциями об оплате. Также имеется чистосердечное признание Марии Валерьевны в том что она перестилает кровати, и я была в чистых туфлях и бахиллах сверху!

• Ответ на тот комментарий, который вы удалили. "а вы кто", если вы внимательно читали мой отзыв, то увидели, что я мама ребёнка, который ходит в эту группу уже 11 месяцев, последние месяцы наши дети ходили вместе.

А по поводу всего остального.... Каждый видит и слышит то, что хочет. Спорить и что то доказывать не имеет смыла. У каждого своя правда и своём мнение по поводу этого детского сада, у меня оно положительное, у вас отрицательное. Желаю вам искренне найти детский и сад, воспитателя и нянечку по душе. НО никогда не пехелдите на личности, оставайтесь в любой ситуации человеком!

По поводу бохил... Они тоже грязные... Вы идёте в них по коридору, по которому маленькие дети идут утром и с прогулки без бахил, а значит пол не может быть идеально чистым. Поэтому и просят разуваться. И большинству это понятно, но похоже не вам. Всего доброго!

• Спасибо, и вам всего доброго, искренне.