На самом деле сложно выбрать между 3 и 4. Брали с другом сеанс на ночь. К компьютерам вопросов нет, все летает, также хорошие наушники. И цена за ночь не большая выходит. На этом плюсы заканчиваются. Теперь к остальному:
1. Крайне не удобные стулья по началу, потом уже как-то привыкаешь.
2. Плохие клавиатуры и если не берете с собой мышь, то на...
1. Крайне не удобные стулья по началу, потом уже как-то привыкаешь.
2. Плохие клавиатуры и если не берете с собой мышь, то на некоторых пк там на них залипают или не нажимаются клавиши вовсе.
3. Попали мы с другом на такой компьютер где почти не работал правый клик мыши, администратор мягко говоря нас послал и только позже предложил другой комп.
4. Также администратор отказался установить игру хотя она была у меня на аккаунте в стиме, притом что за другими компами люди в нее играли. Досадный момент.
Добрый день, Евгений! Провели беседу с Администратором и просим прощения за доставленные неудобства. Учтём ваши замечания. Будем рады вас видеть в нашей Арене.
Спасибо