Аригато

Служба доставки суши
  • Омск, Куйбышева, 132/1 — 1 этаж
  • Банк 280 м

Очень вкусные суши! Долго искали хорошие суши, после 2-х неудачных попыток в других магазинах, все же решили попробовать у Вас. Заказали сет любимый, картошку, нагенсы. Очень жаль что 19.03, когда мы обращались, Вы не готовили лапшу, так что придется отведать ее в другой раз. Начнем с Сета любимый, большие ролы, на самом деле большие, очень вкусный ролл цезарь,мой муж который всегда был безразличен к такой еде, испытал настоящий восторг, спасибо Вам за это отдельное! Вашими наборами можно действительно объесться!

Картошка фри которая шла, идет вместе с салатом, и соусом. Мы были приятно этому удивлены!

Нагенсы тоже идут вместе с салатом, и соусом. Не жирные, хрустящие! и все свежее!

После последней попытки поиска вкусных роллов, мне полностью отбило желание их есть.

Но ваши суши превзошли все мои ожидания!

Курьер правда попытался забыть нам отдать карты для друзей, но мы их отобрали, так что теперь будем советовать и давать ваши карты, нашим друзьям!

Спасибо за такой вкусовой прорыв!

Спасибо за теплые слова, вот ради таких отзывов мы и работаем, мы всегда будем радовать наших клиентов ДОСТОЙНЫМИ блюдами))