Ходила на эпиляцию ног. Всё хорошо. Никаких претензий. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Салон более чем просторный, светлый, не клетушка (как тут пишут). И если вы ходите по купонам, в поисках халявы, тогда терпите)))))
Вы знаете, конкретно в этом салоне не была, однако посещала подобные заведения как в качестве клиента полной стоимости, так и в качестве "ловца халявы " по купону. Скажу так - ни разу я не видела разделения на господ и купонных холопов!
Из Вашего отзыва делаю вывод, что салон замечательный только для тех, кто платит; и ужасный, тот, который нужно "терпеть", если идёшь по купонам, которые, по всей видимости, устраивает сам салон для привлечения клиентов!
Уважаемая, я уж не знаю, фейк Вы или или просто довольный, но не очень умный клиент! Какие надо иметь мозги, чтобы написать о любимом салоне, что " он хороший, а по купонам "терпите"?
Настёнка, Вы не любите свой салон, если такое пишите)))