Поехала жена на спектакль с 2-х летним ребенком с одним билетом, такой ребенок однозначно не будет находиться один в зале и тем более занимать дополнительное место!!! В результате заставили купить еще один билет и место пустовало!!! Где здравый смысл??? Лишь бы деньги содрать!!! Не поедем больше в этот театр!!!
Комментарий скрыт
Какая логика? Вы о чем? ребенок двух лет будет сидеть на кресле один, головой своей подумай, прежде что-то писать!!!!!!
Комментарий скрыт
Ребенок как будет смотреть 3-4 летний сидя на отдельном месте, расскажите???...В соседнее кресло!!! Мы вообще спектакль ходим смотреть, а не спинку стула!!!
Комментарий скрыт
Вы вообще о чем пишете?...Если я иду на спектакль с детьми, значит это детский спектакль!!!...Или судя по вашей логике на детские спектакли детские стулья ставят???
Комментарий скрыт
Я так понимаю вы имеете отношение к этому театру, и понимаете вы очень мало я смотрю во всем. В театре я был, и в вашем в том числе. Надеюсь больше не попаду в него с таким отношением и жутким непониманием и всем своим знакомым и друзьям расскажу. Я считаю этот разговор бессмысленным, по крайней мере с вами, поэтому больше отвечать вам не намерен!!!!
очень глупо считать, что можно пройти вдвоем по одному билету, нигде так не делаю, а в театре для детей должны. странная у вас однако логика.
Вы больные что ли тут???я вот тоже не вижу логики брать на ребёнка билет,если ребёнок сидит на руках,и вообще какого хрена я должна платить полную стоимость за себя,если это детский спектакль???ну или тогда с другой стороны посмотрите:сегодня с ребёнком ходили на новогоднюю ёлку в данный «театр»,так почему тогда я получила подарок один,если я купила 2 билета???в этом есть логика,подаскжите,знатоки????и вообще о каких детских и взрослых билетах вы говорите?????в арлекине нет различия никакого,по возрастам: хоть это младенец идёт,или бабуля лет 70!!!вы вообще туда билеты ни разу не брали что ли????бредятину какую-то пишете!!!!и если что так вам для информации:везде с ребёнком до 5ти лет,можно взять один билет и пройти спокойно!!!!я в кино хожу так,и это не моя прихоть,меня в кассе девушка сама спросила есть ли дети до 5 лет???если да,то можно не брать билет на ребёнка,а ребёнок на руках может посидеть ...а дальше выбор за вами,хотите берите ребёнку место,хотите нет!!!так что не надо тут бред писать,если сами не в курсе ситуации!!!
правила в театре описаны, почитайте их либо на сайте, либо уточняйте на кассе. Подарок скорей всего один, потому что ребенок один. Прекратите вести себя как яжемать. Правила во всех театрах разные и они указаны.