Опасное место для жизни! Зашли с коллегами отведать шашлык. Попросили чек в чем нам нагло отказали, попросили оплатить по листочку ( фото прилагаю) Обозвали ш.. б... и выставили за дверь. Замахиваются и матеряться на посетителей прям в зале, а на крыльце вообще вцепились в волосы. Уважаемые Омичи, призываю Вас, если Вы оказались в подобной ситуации в этом месте, не оставляйте такие действия безнаказанными.Находились в кафе около 4 часов, за это время было 2 драки персонала с посетителями!! Это ужас!
Комментарий скрыт
здравствуйте, а я не понял тоже много, вместо чека листочек 😂🤔🤨и что значит зона 300 со своим 100??
наверное))
Комментарий скрыт
я так понимаю это прям напротив банка Втб, самое интересное народ ходит туда, если так все плохо.. 🤔И музыка постоянно играет на улице)
это точно 😁
А мне не хватило подробностей сути спора - не верю, что так просто будут обзывать ш.. и б.... и вцепляться в волосы, что-то тут только одни эмоции, а фактов пока маловато
тоже верно 👌
Девушка вы абсолютно правы, они ведь не пишут всех подробностей о себе. Как они вели себя в пьяном виде и за что их выгнали с кафе.
я раньше часто забегала туда, брала на вынос. Все было чинно и благородно. Оплачивала всегда картой, так что с чеком проблем не было. Ну может там вечером совсем другая история 🤔
Комментарий скрыт
Собираются всегда адекватные люди в большинстве случаев, а те что тут пишут, напиваються так,что не стоят на ногах наводят дебош, а потом жалуются в отзывах что их выгоняют)
оно и видно...
что вы имеете в виду?
Если бы ещё они были в состоянии, чтобы вызвать полицию, они себя не видели, возле кафе падали очень много раз, на ногах не стояли.
Вот это да...🙀🙀🙀
Совершенно с вами согласен, были там недавно с друзьями, все именно так как вы и описываете, та же неадекватная реакция персонала на просьбу клиента принести нормальный чек, официантка она же хозяйка этого заведения Оксана Гусейнова вела себя по хамски, получив все таки деньги заявила впоследствии, что мы якобы не оплатили счет до конца! Выпроводили нас с криками и матом, заведению ставлю минус 10, туда больше ни ногой!
это конечно кошмар!!! Главное никто не реагирует почему то.
ну почему же, видео их "гостеприимства" и отношения к клиентам я разместил на Ютубе https://youtu.be/qQjL3WRqGbA... также отправлено нашим юристом обращение официальное в Роспотребнадзор по данному заведению!
Ну да, смонтировать и я могу, а на видео официант Оксана (как вы сказали хозяйка кафе) хоть слово вам сказала, я стояла спокойно наберая номер полиции, на что вы ударили мне по руке и у меня вылетел телефон, об этом то почему молчим???!
Не реагирует, потому что нет ничего подобного, что пишется здесь... А то что они решили очернить репутацию заведения, да ради бога! Люди сюда приходящие постоянно, знают как тут и что.
выкладываю видео с места событий, были там недавно, вот такая реакция местного персонала, на просьбу выдать нормальный чек https://youtu.be/qQjL3WRqGbA...
напишите, чем дело закончилось!
Вот вы сняли уже прямо срач, если на простом языке 🙌
Но давайте рассуждать логически, меня там не было, но не обязательно там быть, чтобы догадаться логически - нужно всего лишь восстановить всю цепочку фактов. Давайте разбираться - почему весь персонал вас выгоняет? Неужели вот сидели девушки за витриной, и такие потом кинулись на вас с криками. Не логично.
Видео пока похоже больше на провокацию - раздраконить человека и снять его реакцию. С чего всё началось? Там ниже работник кафе написала свою версию.
Далее по видео - видео сделано с долей таланта на обработку - это здорово как скандальные новости, но видно талант к скандалу, это тоже факт. Опять же, видео даже не нужно, так как не отражает всех фактов, с чего начались разборки. По вашему отзыву изначально было видно то же самое.
а чем это могло закончиться?! они "хозяева жизни" здесь, выгнали тупо с криками нас из кафе и всё...
Могу пояснить за каждую ситуацию... Ситуация с девушками, которых якобы без всяких оснований выгнали и отаскали за волосы... Вы почему не пишите, что вы напились так, что стоять на ногах не могли, что спровоцировали драку между парнями, крутя перед ними чем мама наградила, дальше хуже когда разняли парней, вас попросили не провоцировать больше... Вы же стали матом говорить какие все плохие, а вы правы... Это ладно... Чего не пишите, как унижалт официанта его профессией, причём официант вам слова не сказала и терпела ваши выходки, на выходе из кафе одна из девушек уже шатаясь наступает на ногу официантке, и говорит я тебе сейчас тут такое устрою... Выходит хозяйка кафе и просит выйти их на что ей было сказано немытая чурка, схватили её за грудки.. Ну и в итоге получили, что хотели! Вы если пить не умеете не пейте! Вести себя нужно достойно. Сколько к нам ходят людей ни разу не было такого. Слава богу вас тут больше не будет! В любом другом месте вас бы за ваши пьяные языки вышвырнули бы как котят. Вас пожалели то, что вы пьяные и не вызвали на вас полицию. Пишите правду, что вы про себя то не пишите???!
Ситуация с мужчинами. Три взрослых мужчины с виду адекватные приличные поели на 680 руб, так как кипера у нас нет, мы работаем в ручную, я принесла чек на листке на что неадекватно спросили за что? Подошли к кассе и повару в лицо швырнули папку, изначально неадекватно себя стали вести вы! Почему не написали как вы ударили мне по руке, так что у меня отлетел телефон на метр...я не хозяйка кафе, я официант, хозяйка эта та женщина в годах, которую вы крыли матом и кидались в драку, на что девушка повар выскочила с кочергой не махая перед лицом а пригрозив...я только на то, что вы ударили меня по руке могла написать на вас заявление, но мне стыдно что трое мужчин, поев, не оплатили до конца счёт, мы не обеднеем вы не разбогаете, но людьми оставаться нужно!
Никто никого не заставляет куда то идти, у нас не ресторан да, но у нас всегда на совести, постоянные посетители знают и их не мало, цены приемлемые. В чем проблема, сходите в ресторан, вы пришли в кафе в общепит за 680 руб устроили не понятно, что.... Так же девушки пьёте свинячите на самом деле так и строите из себя не понятно кого, если официант его стоит унижать? На себя просто вначале смотрите, прежде чем осуждать других! Не приходите больше никогда в наше заведение! Вам дорога сюда закрыта, теперь у нас стоит кнопка, в раз её нажмем если увидим вас неадекватов на горизонте!
Моя версия такова - люди в пьяном угаре поддались скандальной тенденции из-за девушек (как вы сама писали, что девушки устроили зачин драки). Парни друг с друга переключились на персонал кафе, то есть вы просто тупо попались под руку.
Нужно понять, что вы были «легкой добычей» ну так скажем «ситуации» - к чему угодно прикопаться можно при желании всегда, думаю вы сами это понимаете, - идеальных нет ни людей, ни заведений.
Выход - понять, что всё так, и забыть