Прекрасное место в центре города. Внутри всё здорово, организация и обслуживание, просто на отлично. Правда, жуткий холод. Смотрели Девушки в любви. С самого начала стало противно и мерзко. Вот прямо просьба - не надо ставить такие спектакли! Неужели это и есть современная драматургия??? Хочется задавиться. Всё не так, не так не так!!!! На душе стало мерзко после просмотра, этого они добивались????
А о чем был спектакль? Почему противно и мерзко?
https://vk.com/event160435847... - анонс спектакля, фотографии, статьи, рецензии и другие зрительские отзывы Вы можете найти в этой группе.
Галина, очень жаль, что Вам не понравился спектакль. Но, не смотря на Вашу просьбу, мы будем ставить и такие спектакли тоже. Театр может быть неудобным. Мы ничего не добивались. Мы говорили со зрителем о любви - безответной, отчаянной, неизбывной.
Не вся современная драматургия такая. В этом вы можете лично убедиться, посмотрев другие наши спектакли. У нас очень разнообразный репертуар. Надеемся на скорую встречу с Вами.
Этот спектакль - о любви???? Вот уж чего там не было, так это любви. Эти ужасные бессмысленные тряпки, эти маты, синие бутылки всё с ними связанное, это мочеиспускание чуть ли не на нас, сидевших во втором ряду.... Было стыдно сидеть, но уходить было неловко, честно, актёров жалко. Потому что эти три девушки играли здорово. Но не любовь, не любовь...
Такая безнадёга в сердце остаётся после спектакля, но вы ведь не к этому должны нас взывать!!!! Где свет и радость????
Галина! Свет и радость есть в спектакле "В Москву - разгонять тоску!" по пьесе Николая Коляды.
И ещё в двух наших детских спектаклях - "Гадкий котёнок" и "Иван-Царевич и Серый Волк".
Обязательно приходите.
Спасибо Вам за добрые слова в адрес актёров. И за все остальные слова. Такой эмоциональный отзыв может оставить только неравнодушный, тонко чувствующий и глубоко сопереживающий зритель. Просто даже удивительно, как Ваши мысли перекликаются с мыслями и потребностями главной героини спектакля (спектакля, который Вам так не понравился)...
"Такая безнадёга в сердце остаётся после спектакля, но вы ведь не к этому должны нас взывать!" - пишите Вы.
"Катя, скажи мне... Мы счастливы? - Мгновениями. - Нет, так не пойдёт! - Тебе виднее. - Нет! Надо заставить себя испытывать счастье, понимаешь? Это важно! Надо убедить себя, что счастье есть!" - говорят со сцены.
"Где свет и радость?" - спрашиваете Вы.
"Ну ведь хорошее кино! Там один всех убил, его ловят, а поймать не могут, но потом ловят и женщину спасают от смерти! И в конце всех побеждает доброта и любовь! Митя! Доброта и любовь! Митя! Ну пойдем – хоть посмотрим, что это такое?" - цитата из спектакля.
Галина, мы очень ждём новой встречи с Вами. И нового отзыва тоже ждём.
Напоминаем, что Вы всегда можете остаться на обсуждение после спектакля и поделиться своими мыслями и эмоциями с актёрами и режиссёром (а иногда - и с автором пьесы).
С уважением, ЦСД-Омск.
Приду ещё точно! Приведённые вами цитаты просто утопают в море истерии и пошлости, поэтому я их не помню вообще. И очень постараюсь остаться потом на обсуждение.
А актёры, особенно девушки, были просто великолепны и убедительны. Песня в начале спектакля настраивала на совсем другой лад. Ладно, посмотрим ещё , не будем делать скоропалительных выводов. Надо будет обязательно весь репертуар посмотреть.