Зашла посмотреть контактный телефон и увидела негативный отзыв.... У меня все наоборот - полное удовлетворение. Последний год хожу только сюда! Главное правильно объяснить, что нужно если это касается дизайна. Подход к клиентам прекрасный. Девата с профессионализмом подходят к выполнению своей работы. Если результат прогнозируется не лучшего качество - всегда скажут. Я очень довольна. Девочки спасибо Вам. Надеюсь на продолжительное сотрудничество. Удачи Вам в вашем нужном для нас деле! А сейчас бегу за заказом, который могу продемонстрировать Вам. Юлия Л.
Юлия, спасибо, что выбираете нашу компанию, и большое спасибо за приятные слова! До новых встреч в Новом Году!