Отличная полиграфия! Адекватные цены, хорошее качество печати и, главное, - профессионализм сотрудников! Диапазон услуг очень большой, можно печатать даже баннеры - и при этом время печати приятно удивляет.
Татьяна, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы всегда внимательно относитесь к каждой просьбе и любой сложностью работы. Для Вас нет ничего невозможного!!! Качество напечатанной продукции всегда на высоте. От руководителя отдельное спасибо за отличное фото для учетной записи. С Вами очень удобно и комфортно работать. Всем очень рекомендую обращаться в АртПринт для решения любых полиграфических вопросов от печати обычных фотографий до широкоформатной печати. Все выполнять быстро и качественно. Спасибо Вам ребята за Вашу работу!