Здравствуйте.
Здравствуйте.
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам студии детейлинга "Art Regard". Я уже длительное время мою свой автомобиль в этой студии. Моют быстро и качественно. Сотрудники студии доброжелательные, вежливые, внимательные, качественно выполняют свою работу. Сегодня утром забрал автомобиль с полировки. Был удивлён качеством работы. Сделано шикарно.
Хотелось бы отметить и администратора Олю. Всегда вежлива, корректна. Всегда подберёт время и день для помывки автомобиля, как удобно клиенту.
Вообще мне очень нравится там мыть автомобиль.
Огромнейшее Вам спасибо за вашу работу!
Дай бог Вам здоровья.
М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и добрые слова! Очень ценно для нас, что поделились своим положительным опытом. Рады, что Вы каждый раз остаетесь довольны посещением нашей студии. Комфортных Вам поездок!