Art stylish

Ногтевая студия
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Делаю ногти у Татьяны в салоне уже 4 года! Доверяю только им!!!, больше месяца спокойно ношу покрытие и все в порядке. На фотографии это мой новый маникюр, всегла делаю ручной дизайн. Татьяна сделала белоснежный ремонт и поменяла оборудование на новое дорогое, От реклайнер кресла я в полном восторге! Процветания вам девочки.

Благодарю вас за высокую оценку и хороший отзыв! Вы помогаете нам становится ещё лучше!

Хожу в этот салон ни первый год! Самый лучший маникюр и педикюр в городе!!! Татьяна, великолепный профессионал своего дела. Спасибо за все процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. Всегда всё на высшем уровне!!!

Спасибо Ольга за выбор и доверие!

Спасибо Анна за ваш отзыв! Творческих вам успехов и много добрых клиентов!!!

Спасибо Вам Екатерина за развёрнутый честный отзыв о нашей студии!!! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Самый лучший маникюр в Омске! Самые лучшие брови только здесь!!! Лучший сервис - всегда приятные, с улыбкой на лице девушки, чай, кофе, конфетки - всё для вас. Маникюр отличного качества, сделают любой дизайн, который вы хотите. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь окунаться в приятную атмосферу под чашечку любимого фильма)))

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, за выбор нас, и что Вы всегда с нами!!!