Асфальт-Profi

Строительная компания
  • Омск, Барабинская, 20а — 1 этаж
  • Бетонный завод 80 м

Большой плюс, что называют цену сразу под ключ без добавления к стоимости всяких мелких дополнительных работ и не занижают при этом слой щебня с асфальтом. Из-за подобной уловки чуть ли не заключил договор с другой компанией, изначально цена была ниже чем у асфальт профи, но потом одна за одной начали появляться всякие доп работы. Медленно но верно цена сравнялась с ценником асфальт профи. Решил позвонить в асфальт профи и уточнить перечень и объем работ, входящих в их ценник. Всё совпало! И слой щебня за эту же стоимость у асфальт профи на 4 см больше! Спасибо за вашу работу, сделали всё ровно и гладко, любо смотреть!

• Николай, благодарим за оставленный отзыв о нашей компании! Рады, что все-таки выбрали нас и не пожалели, было приятно работать с вами и приятно порадовать вас результатом.