Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично преподают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходят к обучению своих учеников.
Наташа , спасибо за теплые слова , нам очень приятно , мы стараемся )
Наташа , спасибо за теплые слова , нам очень приятно , мы стараемся )
Учусь в автошколе уже 2 месяца. Скоро экзамен. Когда только пришёл с мыслями надо научиться но было чувство что не получится. Но прошло время и под конец стало все понятно и с уверенность могу сказать что я готов к экзамену благодаря преподавателям и инструкторам!
Обучался здесь на права, хорошая автошкола очень рекомендую, очень понятно объясняют теорию преподаватели с большим опытом, просто классные инструктора по вождению,всегда вам все покажут и расскажут что да как, особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Козеровского Сергей Юрьевича, с ним всегда приятно учится, хорошо все рассказывает и объясняет и помогает если есть какие то вопросы или косяки, очень рекомендую данную школу
Самая лучшая автошкола !!! Учитесь инспектора и преподаватели самые лучшие объясняют все понятно и просто !!!рекомендую !!!
Пару недель назад получил права после обучения в этой автошколе. Плохого о ней сказать нечего. Все нормально организовано, преподаватели опытные и умели довести свои знания до нас учеников. Материальная база довольно обширная, т.е. учились мы не только по книгам ПДД, но и на макетах рассматривали вопросы. Особенно нравились уроки вождения. У меня инструктором был Бобков Владимир, просто отличный человек. В любой ситуации сохранял хладнокровие и не позволял себе повышать голос на учеников. Наверное поэтому он всем нам очень нравился, и как человек, и как инструктор. Вообщем все закончилось нормально, права получены!!!