Смешанные чувства, от посещения данной клиники.
Смешанные чувства, от посещения данной клиники.
В кратчайшие сроки мне потребовалось пройти УЗИ, обзвонив другие клиники, поняла что записаться на исследование не удастся, т.к. везде уже всё расписано. Позвонила в эту клинику, спросила про определенного врача, с отзывами о котором я ознакомилась на известном для всех сайте. Запись к доктору была на ближайшее время. Меня записали в удобный для меня день.
В данной клиники я впервые. Сама клиника не плохая, вежливый администратор встречает за стойкой. Говорит где можно снять верхнюю одежду. Стоит отметить то, что здесь очень удобно расположены шкафчики для верхней одежды. Оставляешь свою верхнюю одежду, закрываешь на ключ, безопасно, это большой плюс! В некоторых клиниках, где нет гардероба, находятся просто шкафы-купе, что на мой взгляд не безопасно. Людей в клинике много, меня удивило то, что в клинику можно просто придти без записи, слышала что так люди заходили. Меня зарегистрировали на стойке администратора, сказали куда пройти.
Зашла в кабинет. У меня было 2 вида УЗИ. Я впрочем всегда прохожу по несколько видов УЗИ, что бы так скажем за раз это было. Само исследование было не долгим, 2 вида УЗИ мне делали не больше 10 минут. Даже не знаю стоит ли тут судить о тщательности исследования, в другой клиники это происходило дольше. У каждого специалиста, конечно свой подход. По окончанию исследования мне напечатали результаты. ДВА РАЗНЫХ РЕЗУЛЬТАТА МНЕ НАПЕЧАТАЛИ НА ОДНОЙ БУМАЖКЕ! Я впервые вообще такое вижу! Я попросила врача сделать одно УЗИ на одном листе, второе УЗИ на другом, объяснив что мне с ними идти к двум РАЗНЫМ специалистам. Мне просто выдали копию! Вторую точно такую же бумажку!Видимо врач переписывать ничего не захотела, т.к за мной ещё скопилось большое количество пациентов. Ну это как минимум странно! Мне теперь как поделить то эти исследования?!
Вообщем идёшь в платную клинику получить качественное оказание услуг, а тебя даже не слышат и никак не реагируют на твои просьбы!
Вы такая умница 👍, занимаетесь своим здоровьем ❤️
Похоже на бумаге решали сэкономить, очень странное отношение, впечатление, как-будто вы бесплатно здесь проходили исследование.
Обычно при записи указывается время, которое займет исследование. Думаю минут 20, ну максимум 30 должна занимать такая процедура.
Может я не права 🤷♀️
на бумаге наверное не сэкономили, т.к распечатали мне ещё один точно такой же лист, причём после просьбы разделить 2 разных исследования на 2 листа. Время конечно мне мало уделили (есть с чем сравнивать) Вот и я об этом, будто я пришла бесплатно делать исследование. Вышла от туда в недоумении.
Думала если всё хорошо тут пройдёт, буду здесь всегда проходить УЗИ, но не тут то было...Раньше проходила УЗИ тоже в небольшой клиники, у превосходного специалиста, хоть и ездила на другой конец города. Она сейчас не принимает и не известно сколько ее не будет. Замену ей так и не нашла, ума не приложу где теперь делать исследование.
Да, уже и в платных поликлиниках пренебрежительное отношение
Рефламп
что на мой взгляд удивительно. Благодарю за реф