В эту студию я попала совсем недавно, но сразу нашла плюсы для себя.
В эту студию я попала совсем недавно, но сразу нашла плюсы для себя.
Первый - это чудесный мастер Светлана, которая очень чутко исполняет все пожелания, очень внимательная, аккуратная и главное, профессионал своего дела. Маникюр и педикюр в ее исполнении идеальные, делает все качественно и очень быстро, дает очень дельные советы по уходу и подбору средств.
Второй - очень удобное расположение, в пяти минутах от работы.
Третий - это стоимость услуг.
Четвертый- приветливый администратор, комфортная атмосфера и чистота в салоне.
Очень довольна, что являюсь клиентом этой студии🖖🏼
Благодарим вас за столько прекрасный отзыв💜
Очень рады, что вы стали нашим клиентом, у нас действительно работают классные сотрудники, профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Круто, что наша студия находится рядом с вашей работой и вам удобно посещать нас.
С...
С уважением и любовью,