Введу последних событий, интервьюирую шо ты, Оля самый богоподобный риэлтер на земле!
Ты как всегда филигранна в любой стези! Пожалуй начну:
Продажа квартиры
-очень личностный/индивидуальный подход
-корректный и профессиональный но очень простой язык
-на связи 24/8
-огромный проф опыт!!!
-цена труда достойная, нет сомнений-оправдана каждая...
Ты как всегда филигранна в любой стези! Пожалуй начну:
Продажа квартиры
-очень личностный/индивидуальный подход
-корректный и профессиональный но очень простой язык
-на связи 24/8
-огромный проф опыт!!!
-цена труда достойная, нет сомнений-оправдана каждая копейка оплаченная специалистам «МЕТА»
Это из того что я могу упомнить! В целом следует разъяснить что ситуация не из простых и ты очень популярно объяснила на что стоит обратить внимание в каждом рассматриваемом объекте , что помогло в выборе и укреплении мнений о предложенных вариантах. Торг в 400 тр это тоже ничего себе! Никакой спешки и давления , все в легкой обстановке❤️
4200 за трёшку на сибзаводе 💔
Ну и о продаже нашего объекта двухэтажный старый дом , не простой объект. Но ты сделала все что могла для его реализации. Это восторг!!!!
А юрист, сколько было заморочек возникших прямо перед продажей, вплоть до риска потерять покупателей , все сделал в кратчайший срок , Серёжа❤️
М О Л О Д Ц Ы!
Просто лучшие, нет сомнений ни одной минуты о выборе специалиста, вы профи высшего уровня, ежеминутное сопровождение и разъяснение даже самых казалось бы простых вещей! Люблю, ценю, уважаю, буду рекомендовать и при случае обращусь снова!!!!
Нина Цой, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся соответствовать, указанному вами, высокому званию "богоподобный риэлтор на земле"! Мы рады, что смогли выполнить работу с учетом всех поставленных вами задач и пожеланий! Обращайтесь снова, будем рады вас видеть!