Атмосфера

Типография
  • Омск, Волочаевская, 13г
  • Рабиновича 550 м

Приятно, что люди из другого города хорошо работают. Решила через интернет заказать у них буклеты, при том большой тираж 10000 шт, переживала за качество и сроки, ну уж очень привлекла цена.

Все сделали на отлично, у нас черный фон, цвет получился насыщенный черный, без разводов. Бумага не тонкая, а нормальная.

В целом буклеты отличного качества и...

В целом буклеты отличного качества и отличная цена на них. Единственное пришлось 2 раза попросить менеджера прежде, чем она скинула товарную накладную от транспортной компании То она у водителя была, то она забыла.

Но все пришло раньше срока. Спасибо!

Спасибо вам за отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждем вас снова в нашей компании.

С уважением, директор рекламно-производственной компании Атмосфера Неклюдова Екатерина