Атолл

Веб-студия
  • Омск, Пушкина, 67 к1 — 410 офис; 4 этаж
  • Казачий рынок 210 м

Заказали в данной компании сайт (был уже свой, но устарел) для нашего медицинского центра. В процессе переговоров, мы поняли, насколько сотрудники Атолла осведомлены о нюансах государственного медицинского проекта . Сделали сайт Центра, учтя все нормативные документы, сделали даже очень сложные в техническом плане синхронизации с нашей системой. Справились отлично, поставили сайт на обслуживание к ним же. Рекомендуем!

• Спасибо за отзыв, Андрей. Мы готовы и дальше выполнять задачи для вашего сайта, чтобы он соответствовал и проходил все проверки МинЗдрава. С уважением, генеральный директор Волков А.