Поделюсь отзывом, так как в свое время сама обратилась к Алене Александровне, ориентируясь на отзывы. Очень довольна ее подходом и итоговым результатом, за два месяца поставили Л и Р, учитывая, что занимались мы всего 2 раза в неделю и не было гигантских непосильных заданий на дом. Алена Александровна сразу нашла контакт с дочкой, так что на занятия мы ходили с удовольствием. Спасибо, большое!)))
Спасибо большое, очень радостно, что смогла вам помочь. У вас замечательная дочка, работать с вами одно удовольствие. Желаю вам дальнейших успехов.))