Была у мастера Ларисы!!! Обещали что сначала со мной поговорит стилист но никакого стилист и в помине не было! Лариса начала давать какие то невнятные советы ни о чем! Постригли ни плохо ни хорошо точнее просто НИКАК! На следующий день пошла в Браво и мне все поправили после них! Не стоят они того, не рекомендую!
Здравствуйте,меня зовут Ирина,я управляющий салона"Аура красоты".Спасибо за оставленный Вами комментарий. Мы ценим мнение наших гостей. Стараемся не оставлять без внимания как положительные,так и отрицательные отзывы,чтобы становится еще лучше. Мастер Лариса более двух лет работает в сфере парикмахерского искусства,успешно прошла обучение и отработку у тренера и мастера международного класса, дипломированного специалиста академии парикмахерского искусства Vidal Sassoon London Михаила Стець. На данный момент у Ларисы 80% постоянных клиентов. Можно узнать,что именно Вам не понравилось в работе мастера? Мы всегда готовы сделать коррекцию,в случае неудовлетворения результатом.В случае возникших вопросов, звоните по телефону 516-203.
Добрый день! Вот что мне не понравилось : 1. Я рассчитывала на стилиста который побеседует со мной я покажу что я хочу. По телефону мне говорили что стилист будет и что Лариса это не стилист! В итоге никакого стилиста не было!
2. Выстригли челку, но не учли вихор который образовывается посередине челки (о нем я предупреждала), теперь каждое утро у меня адски е мучения с укладкой челки, хотя челку я не просила!
3. Я уже писала : Постригли ни плохо ни хорошо точнее просто НИКАК!
Перед выполнением работы, мастера обязательно проводят консультацию и учитывают все пожелания клиента. Можно узнать какого числа Вы обслуживались в нашем салоне?