• Омск, Архитекторов бульвар, 17 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 650 м

Была у мастера Ларисы!!! Обещали что сначала со мной поговорит стилист но никакого стилист и в помине не было! Лариса начала давать какие то невнятные советы ни о чем! Постригли ни плохо ни хорошо точнее просто НИКАК! На следующий день пошла в Браво и мне все поправили после них! Не стоят они того, не рекомендую!

• Здравствуйте,меня зовут Ирина,я управляющий салона"Аура красоты".Спасибо за оставленный Вами комментарий. Мы ценим мнение наших гостей. Стараемся не оставлять без внимания как положительные,так и отрицательные отзывы,чтобы становится еще лучше. Мастер Лариса более двух лет работает в сфере парикмахерского искусства,успешно прошла обучение и отработку у тренера и мастера международного класса, дипломированного специалиста академии парикмахерского искусства Vidal Sassoon London Михаила Стець. На данный момент у Ларисы 80% постоянных клиентов. Можно узнать,что именно Вам не понравилось в работе мастера? Мы всегда готовы сделать коррекцию,в случае неудовлетворения результатом.В случае возникших вопросов, звоните по телефону 516-203.

• Добрый день! Вот что мне не понравилось : 1. Я рассчитывала на стилиста который побеседует со мной я покажу что я хочу. По телефону мне говорили что стилист будет и что Лариса это не стилист! В итоге никакого стилиста не было!

2. Выстригли челку, но не учли вихор который образовывается посередине челки (о нем я предупреждала), теперь каждое утро у меня адски е мучения с укладкой челки, хотя челку я не просила!

3. Я уже писала : Постригли ни плохо ни хорошо точнее просто НИКАК!

• Перед выполнением работы, мастера обязательно проводят консультацию и учитывают все пожелания клиента. Можно узнать какого числа Вы обслуживались в нашем салоне?