Осторожно, не дождетесь своей мебели!
Осторожно, не дождетесь своей мебели!
Нашла эту контору в инстаграме. 10.06.22 с фирмой Aura был заключен договор на изготовление шкафа и обувницы в прихожую. Согласно п. 2.2 договора исполнитель оформляет бланк заказа (спецификацию) приложение № 1 к договору, в котором указывает дату изготовления, доставки, монтажа и эскиз мебели. Об этом изготовитель даже не в курсе! По прошествии месяца решила уточнить, что с моим заказом, а именно 13.07.22. Ну канешна же, его никто и не собирался еще делать. А дальше начался настоящий цирк с клоунами. Все это время я общалась с замерщиком Павлом, он кстати и заключает договор. Начались обещания, что шкаф обязательно будет, просто сейчас задержка со сборщиком (его звать Василий), типа спасибо за понимание. Договорились о 100% сборке на 23.07.22. Перед этим 21.07.22 этот самый Павел сходил со мной в магазин тканей рядом с Aura мебель. Он же сказал, что Василию необходимо прийти ко мне и посмотреть, как будет проходить шкаф в квартиру (очень странное заявление по мне), поэтому в четверг вечером он зайдет, а в субботу утром уже приедет для сборки мебели. В четверг никто не позвонил и не пришел, зато в пятницу позвонил Василий и с какими то претензионными нотами в голосе выразил недовольство тем, что я не могу видите ли в пятницу до 19 часов его принять и субботу с раннего утра тоже, не говоря уже о том, что он в субботу и не собирался с утра мне ничего собирать - не ранее 15 часов. Договорились на субботу на 10 утра на просмотр и на 15 часов на сборку. Естесно, что в субботу утром никто не позвонил. Я набрала Василия и выяснилось, что утром он не собирался идти (ну предупреждать то не надо же, зачем?). В 15.30 Василий заявил, что к 15 часам он канешна же уже не спел и более того он даже не знает, во сколько сможет ко мне "заскочить"! По итогу Павел трубку не берет, Василий не приехал. Ни мебели, ни денег. По телефону Василий разговаривает постоянно с каким то наездом. Телефон мадам, на которую оформлена контора (он указан в договоре 89514145577), отключен. Телефон, который указан в инстаграм 89030473119 тоже отключен. 23.07.22 в 12.00 написала в вацап Павлу, что буду писать заявление в полицию, он все прочитал и продолжает гаситься. Короче не вздумайте связываться. В инстаграме выставляют регулярно фотки мебели, только теперь непонятно чьей.
PS. 23.07.22 в 14.03 позвонил Василий и строчил такую дичь, прост пздц! Я говорит только сейчас освободился от вчерашнего заказа, вчера работал, работал, смотрю - а уже темно на улице. Да ну! Реально? Василий ты че куришь? Сказать, что я в а..уе - ничего не сказать!
PS PS. продолжение истории: 25.07.22 вечером чудом установили шкаф, за исключением 3-х полок. Павлуша продолжает гаситься. Трубку от меня не берет. Позвонили через Василия предъявили ему за все, он не ожидал, что Василий даст нам трубку. Начал строчить, что ничего не знал, трубку не брал потому что уезжал, короче начал рассказывать сказки венского леса. А по факту он просто тупо был бухой в субботу и сказал Василию, что лучше он совсем трубку не будет брать. Короче Василий оказался гораздо адекватней Павлуши, тот по сей день общается только через Василия. Просто песня, а не контора.