Aura

Студия фитнеса и йоги

Пару раз сходили на занятия по хореографии и это полный ужас. Помещение маленькое состоит из одного не большого зала где ламинат и зеркала на одной стене батареи грязные со старыми радиаторами в которых валяется мусор. Кто пришел сегодня кто уже 6 месяцев занимаются все в одной группе новеньким чрезмерно молодая "хореограф" говорит мол стойте повторяйте за девочками которые уже 6 месяцев занимаются и на этом все! К новеньким никакого внимания не научить чему либо не заинтересовать просто не способен " хореограф". Еще умудряется заявить деткам которые теряются в движениях которые им не показывают, дети просто пытаются их повторить за другими, чего вы мол сюда пришли не хотите повторять нечего сюда ходить. В моем случае не знаю как я сдержалась не поколотить это малолетнюю хореографичку просто не знаю. Администратор сидела и слышала всю ситуации но даже не удосужилась извиниться за поведения своего сотрудника а просто нагло врала и улыбалась когда я высказала свое мнение о их заведении. Итогом не кому не советую водить туда своего ребенка дабы не тратить свое личное время и не травмировать психику своего ребенка.

• Добрый день! Ваше посещение нашей студии мы запомнили, так как такого рода реакция - единичный случай среди нескольких десятков успешно занимающихся ребятишек более чем за год работы. Судя по эмоциональному накалу вашего сообщения, вступать в диалог и приводить рациональные аргументы с нашей стороны не имеет смысла. Лучшим подтверждением работы хореографа по классическому балету (к слову, вполне взрослому человеку, солистке, выступающей на главной балетной сцене города) являются объективные успехи учеников, их дальнейшее поступление в профессиональные коллективы/студии при театре и признание со стороны родителей.

• Что сказать, возможно тот кто не видел хорошей школы и действительно преподавателей способных преподавать детям, может посчитать что в группе 4-5 лет нормальный преподаватель. А вам лично до культуры конечно очень далеко.