Отличная автошкола. Обучалась в 2017 году. Веимательное отношение и понятное обучение. Есть рассрочка. Сдала с первого раза. Мой автоинструктор-Таратынов Сергей.
Хотела сказать огромное спасибо за обучение!!!Очень интересно рассказывают теорию,запоминается всё отлично!Ещё хотелось бы отметить инструктора Сергея,всё объясняет, показывает и никогда не ругается,очень приятно было с ним ездить,всему научил и страх перед дорогой ушёл, хотя до школы за рулём вообще не сидела!!!все экзамены сдала с первого раза и теорию и площадку и город и всё это ваша заслуга ещё раз огромное спасибо, советую эту школу!!!!!
Беспонтовая автошкола , записался на вождение 8 августа. И человек 10 числа в августе он сдает сегодня 04.10.2017 а я нет . Только могу ппохвалить инструкторов по вождению -молодцы мужики.
Обучалась в "Авангарде" в 2009 году. Прекрасная школа! Теорию преподавали отлично, все понятно и доступно. В первый же день дали телефон инструктора, чтобы договориться с ним о практических занятиях. Получается, что ты одновременно учишь теорию и тут же применяешь полученные знания на практике. Записалась к инструктору Вячеславу (сейчас он уже не работает), так он мне сразу же предложил самой ехать на полигон. Я вежливо отказалась, хотя опыт вождения у меня был. Инструктор отличный: все доходчиво рассказал и показал. Много раз ездила с ним по пробкам, специально, чтобы привыкнуть к городской стихии. На экзамене он за всех переживал, пытался подсказать, пока проверяющий не видит.
Права получила с первого раза. Уже восемь лет водитель. Удобно, что в "Авангарде" есть рассрочка: я вносила оплату за обучение тремя частями.
Пришло время обзавестись своим водительским удостоверением. По совету подруги, окончившей эту автошколу несколько лет назад, пошла обучаться в "Авангард".
Удобное расположение автошколы, на занятия приезжала прямо с работы, доезжала быстро. Хорошо укомплектованные классы: и методические пособия на стенах развешаны, и проектор для видеообучения есть, и Правила дорожного движения на занятие тебе дадут, если свои случайно дома забыл. Преподаватель теории Бакунов Александр Славентьевич - мастер своего дела, рассказывает интересно, доступно, объясняет доступно и доходчиво, на живых примерах, в рамках наших же городских транспортных развязок. Некоторые пункты ПДД, непонятные при чтении, на занятии разъяснялись. Всегда можно задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ опытного человека и педагога.
Отдельно хочется сказать об инструкторе по вождению Дейнеко Сергее Сергеевиче. очень хорошо объясняет, что и как нужно делать, всегда следит за дорогой и за учеником, помогает, подсказывает, параллельно подтягивает теорию на конкретных практических примерах. До обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. Уже на втором занятии выехали в город. Часов вождения много. Если я и раньше знала места и улицы в нефтяниках, то теперь стала разбираться в них гораздо лучше, и езжу там увереннее.
очень хорошая автошкола, всем рекомендую!