Были с коллегами в спа зоне по рекомендации, очень понравилось, чисто и красиво, хорошо отдохнули! Приятный салон и хорошее обслуживание, обязательно придем еще!
Рекомендую салон к посещению! Всегда приветливые администраторы, качественно оказанный сервис, приятная система лояльность для клиентов! Отдельная благодарность мастеру массажа Яне, настоящий профессионал своего дела!
Была ранее здесь на разных процедурах, все прекрасно устраивало! Днем позвонила в салон, спросила до скольки они работают сегодня, мне ответили что до 21:00, подумала отлично после работы заеду позагорать в солярий,но увы и ах приехав в 20:10 салон оказался закрыт!что за отношение к клиентам?зачем вы дезинформируете клиента?прокатилась просто так дверь поцеловать!все впечатление испорчено!
Была на массаже у Александра , очень приятный и вежливый мастер! Знает толк в своём деле , болела сильно спина и после курса у Александра всё прошло ! Спасибо вам за таких мастеров 👍🏼
Делала маникюр в данном салоне. Безумно понравился результат! Всё чисто, аккуратно, все инструменты стерильны. Квалифицированные мастера, всегда предложат чай/кофе, приветливые. Обязательно вернусь туда вновь! Советую