На протяжении нескольких лет работаю с компанией «Авега-Софт» по созданию, модернизации и обновлению веб-ресурса федерального государственного бюджетного учреждения. Могу отметить ООО «Авега-Софт» как команду креативных, талантливых, умных и блестящих профессионалов. В компании на постоянной основе улучшается все, начиная от взаимодействия с клиентом и закачивая внедрением последних инноваций. Особенно хочется отметить профессиональный подход в решении нестандартных ситуаций Алексея, создателя и руководителя компании. В любое время с директором можно связаться по телефону и в деталях обсудить ход выполнения работ, договориться о внесении корректировок, получить грамотный ответ и аккуратные рекомендации.
За время нашей совместной работы компания неоднократно доказывала надлежащий и ответственный поход к качеству, исполнители быстро вникают в сферу деятельности по направлениям Заказчика. В дополнении отмечу, компания исполнила все свои обязательства точно и в срок. Обращает на себя внимание следующий факт, первая версия сайта, созданного компанией Авега-Софт, была внесена в каталог DMOZ, через несколько месяцев после ввода ресурса в эксплуатацию.
Рекомендую ООО «Авега-Софт» как надежного Партнера и Исполнителя.
Зам.директора Центра лабораторного анализа и технических измерений по Омской области, Д.А. Анпилов