Авенир-спорт

Компания по производству и ремонту спортивного оборудования
  • Омск, Универсальная, 13 — 14, 17 офис; 2 этаж
  • База Универсальная 200 м

Имею пока ещё непродолжительный, но очень приятный опыт общения с продукцией компании "Авенир-спорт". Честно признаюсь, не ожидал такого качества исполнения тренажёров от отечественного производителя. Мне есть, с чем сравнивать. За годы в фитнесс-индустрии через мои руки прошло немало разного оборудования, от простого, самодельного, до высококлассного импортного. Омские тренажёры при сопоставлении с другими аналогами заслуживают высочайшей похвалы! Блоки "ездят" гладко, ровно, без рывков и громыханий. Рычаги работают мягко и тяжело на всей траектории движения. Качество сварных швов великолепное. Металлические рамы настолько прочные, что тренажёры, уверен, просто вечные. Сиденья, подушки очень удобные, в меру твёрдые. Всё удобно, комфортно, надёжно и в деле, и на внешний вид.

Если перед кем-то встанет вопрос комплектования тренажёрного зала, то однозначно рекомендую эти тренажёры, красивые, надёжные, качественные.

• Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую профессиональную оценку нашей работы! Очень приятно, что нам удалось Вас удивить качеством, удобством и комфортом производимых нами тренажеров. Нам очень важна оценка каждого нашего клиента, а тем более такого опытного в этой сфере как Вы.

Большое спасибо за рекомендацию наших тренажеров к использованию при комплектации тренажерных залов.

Будем рады продолжению нашего с Вами сотрудничества!