Авенир-спорт

Компания по производству и ремонту спортивного оборудования
  • Омск, Универсальная, 13 — 14, 17 офис; 2 этаж
  • База Универсальная 200 м

В фитнес индустрии моя организация работает 26 лет. Ограниченность бюджета стимулирует к сотрудничеству с Российскими производителями тренажёров, поэтому мне есть с кем и чем сравнивать.

В апреле 2022 г. я после предварительного общения с Леонидом Ивановичем получил исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы. По моей просьбе были внесены незначительные изменения в конструкцию изделия, после чего я сделал заказ и произвёл оплату за тренажер для растяжки AV130/80.

Ко мне прикрепили менеджера Ирину, которая информировала меня обо всех этапах изготовления и отгрузки тренажёра, за что ей отдельное СПАСИБО!

-Сроки изготовления и отгрузки чётко соблюдены.

-Качество сварки, механических соединений и покраски отличное.

-После обсуждения нескольких вариантов была подобрана надёжная и недорогая транспортная компания.

-Качество упаковки отменное, на тренажёре ни одной царапины и вмятины.

Вывод: для Авенир спорта все мелочи важны и контролируемы!

Рекомендую!!!