Авета

Ветеринарная клиника
  • Омск, улица 10 лет Октября, 141 к3 — 1 этаж
  • 16-я линия 210 м

Уважаемая Ирина Викторовна!!! И весь ваш коллектив!!! Огромное вам спасибо, за то, что вытащили с того света любимую нашу Пиксюлю. Даже страшно представить, что могло произойти с нашей красавицей, если бы мы попали не к ВАМ.

Теперь 27.01.17. можно считать её вторым днём рождения.

Успехов Вам в вашей нелёгкой, каждодневной работе!

С огромным...

Теперь 27.01.17. можно считать её вторым днём рождения.

Успехов Вам в вашей нелёгкой, каждодневной работе!

С огромным уважением, СЕМЬЯ ПЛОТНИКОВЫХ!!)))

10 комментариев

• малышка маленькая! не болейте больше!

у меня тоже шпиц я даже в страшном сне не могу представить что вы пережили (((

• Девчонки из клиники Авета,я с вас просто балдею.Сам себя не похвалишь и никто не похвалит,это про вас пословица.Мне интересно,вы отзывы сами себе пишете или друзья и родственники помогают?Цирк уехал,а клоуны остались.

• Елена, если вы на самом деле Елена? Могу вас заверить, что мы не являемся ни друзьями, ни родственниками, ни какими бы то ни было заинтересованными лицами. О чем, кстати, в отличии от вас свидетельствует открытость всех наших данных. В данную клинику мы попали 27 января 2017 года и в этот же день нашу собаку прооперировали.А чтобы у вас сложилась полная картина событий, откройте мой профиль на флампе и прочтите все мои отзывы.

• Вы знаете,мне надо рассказывать про ваши фейковые профили и троллить тут тоже не надо.Всё и так понятно,что врачи клиники,какими вы и являетесь в том числе сами тут пишут отзывы о своей клинике.Ну ничего теперь с рук это вам не сойдёт.Я закончу ваши издевательства и смешки,так называемоя"Марина".

• "Елена", во-первых, для более конструктивного диалога, вам необходимо открыть свое лицо,а пока единственный фейк здесь вы! Хотя я на 100 % уверена,кем вы являетесь на самом деле. А потому нашу с вами дискуссию считаю законченной.

• Комментарий скрыт

• Оооо,как вас правдивые отзывы задели.А ты как думала,что я тебе халатность прощу.Да,никогда.

• Марина, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы очень рады, что Пикси выздоравливает. Не болейте, пусть Ваши питомцы всегда Вас радуют и будут здоровы!