Август

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастера Августа настоящие профессионалы своего дела! Полностью восстановили кузов на ниссане, после серьезного дтп. Справились с задачей на все 100, и ценник не заломили! Большое вам спасибо. Сервис всем рекомендую

АКПП на мазде стала странно себя вести, переключается с рывками. Обратился к вам в сервис, проверить машину и коробку. Где мне быстро диагностировали проблему и сделали качественный ремонт. Дело было в гидроблоке, заменили клапана и прочистили засоры в каналах. Коробка снова плавно переключает. От души

Обращался к ним по ремонту двс. После диагностики было принято решение делать капитальный. Мы все обговорили, время ремонта, цену, какие запчасти нужны. Хорошо хоть искать не пришлось, в вашем сервисе есть большой ассортимент разных моделей. Все закончили точно по графику, двигатель работает исправно, без лишних шумов. Работа на 5 звезд!

Ремонтировал здесь бампер на Мазде 3. Изначально думал полностью менять придется, т.к. удар был сильный по нему, но нет, парни осмотрели фронт работы и предложили отремонтировать его. Результат огонь, бампер выглядит как новый! Не зря к вам обратился, реально профи! 😉