Мастера Августа настоящие профессионалы своего дела! Полностью восстановили кузов на ниссане, после серьезного дтп. Справились с задачей на все 100, и ценник не заломили! Большое вам спасибо. Сервис всем рекомендую
АКПП на мазде стала странно себя вести, переключается с рывками. Обратился к вам в сервис, проверить машину и коробку. Где мне быстро диагностировали проблему и сделали качественный ремонт. Дело было в гидроблоке, заменили клапана и прочистили засоры в каналах. Коробка снова плавно переключает. От души
ОЧЕНЬ разочарована обслуживанием, точнее его отсутствием! В 2023 году обращалась по поводу ремонта и покраски бампера, осталась довольна качеством работы. В феврале 2025г. заезжала уточнить по стоимости установки и покраски спойлера и диффузора на TOYOTA CAMRY, менеджер сказал привозите детали посмотрим и определимся по стоимости работ. Заказала, получила, 12.03. приехала в сервис с просьбой покрасить, установить спойлер на машину и еще мелкий ремонт по кузову, на что мне уже другой менеджер ответил: "это не наш профиль устанавливать неоригинальные детали" и продолжил заниматься своими делами. Я же не бесплатно просила сделать и заранее уточнила смогут сделать или нет! Один говорит одно, другой другое, определитесь с информацией, которую доносите по клиентов, чтобы говорить одно и тоже! Обратилась в другой сервис, где мне с радостью помогли!
Обращался к ним по ремонту двс. После диагностики было принято решение делать капитальный. Мы все обговорили, время ремонта, цену, какие запчасти нужны. Хорошо хоть искать не пришлось, в вашем сервисе есть большой ассортимент разных моделей. Все закончили точно по графику, двигатель работает исправно, без лишних шумов. Работа на 5 звезд!
Ремонтировал здесь бампер на Мазде 3. Изначально думал полностью менять придется, т.к. удар был сильный по нему, но нет, парни осмотрели фронт работы и предложили отремонтировать его. Результат огонь, бампер выглядит как новый! Не зря к вам обратился, реально профи! 😉