Разместил объявление и оплачивал услуги на авито, когда оплачивал допустил грубую ошибку и привязал карту к аккаунту авито, авито это логово мошенников! С карты списали 32000 рублей. Я начал писать в поддержку, там подтвердили факт того что было списано, но сказали что ничем не помогут, я начал задавать вопросы, как так и т. д.
Но что сделал авито,...
Но что сделал авито, они просто не отвечали, а потом после того как я настойчиво пытался до них достучаться, вообще заблокировали меня. Итог, я теперь не могу зайти в свой профиль и взять доказательства списания и их согласие что это случилось по их вине, для обращения в полицию. Делайте вывод народ, авито за одно с мошенниками!
да они ещё те матерые воры, они возможно сами и списали, обогащают свои карманы с помощью обычных людей, а работать не хотят!