Avrora

Центр эстетической медицины
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехала в гости из Германии и не смогла удержаться , посетила центр Аврора.

Каждый поход приносит не только красоту тела и лица, но и отличное настроение .

Центр Аврора - это находка для каждой женщины !!!

Татьяна , благодарим Вас за отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в нашем центре , с заботой о Вас, Аврора ❤️

Здравствуйте, самый лучший центр красоты в Омске ,по моему мнению,это Аврора. Каждое посещение это масса положительных эмоций 🎆, а спа-процедуры лучший способ расслабиться в наше непростое время и на время погрузиться в мир релакса и спокойствия 🌞

Карина , благодарим Вас за отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в нашем центре , с заботой о Вас, Аврора ❤️

Karina Ivanova написала 2 отзыва об этом месте

Karina Ivanova написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Первый раз была на общем массаже у Екатерины. В основном уделяла время только спине и ходила на массаж спины. После общего массажа поняла, что ногам тоже необходимо уделять время. После массажа ноги приятно болели несколько дней) Кто не делал массаж ног, РЕКОМЕНДУЮ)

Евгения , благодарим Вас за отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в нашем центре , с заботой о Вас, Аврора ❤️

Евгения Кликушина написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте все! Хочу дополнить мой отзыв о процедуре ботулинотерапии препаратом "Миотокс". Я очень рада, что данную процедуру я делала именно в салоне "Аврора", у превосходного специалиста Валерии Шрамко. Прошло 2 недели после процедуры, и уже ясно, что результат превосходный! Носогубной складки нет!!! Я в восторге!!! Рекомендую всем!!!

Наталья , благодарим Вас за отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в нашем центре , с заботой о Вас, Аврора ❤️

Natalya Alsheva написала 3 отзыва об этом месте